Аренда экскаватора JCB

Компания «Спецтранс» предлагает возможность взять экскаватор JCB в аренду, который может быть востребован для проведения земляных работ, рытья траншей или котлованов, при строительстве, уборке снега или сыпучих составов и прочее. Аренда экскаватора-погрузчика JCB (ДжиСиБи) от мирового производителя дорожной техники предполагает использование механизма на различных участках, благодаря чему обеспечивается полный спектр выполнения задач независимо от их сложности.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB (ДжиСиБи) в нашей компании стоит недорого и зависит от продолжительности аренды, а также графика работы техники. Для того чтобы доставить механизм на объект, используются специальные платформы с низкой посадкой. Стоимость доставки механизма на объект рассчитывается отдельно, а для того, чтобы решить вопрос и взять в аренду экскаватор-погрузчик JCB (ДжиСиБи) на максимально выгодных для вас условиях, предлагается несколько телефонных номеров. По ним можно позвонить в удобное для вас время и получить ответ на соответствующий вопрос, в том числе и техническую консультацию специалистов.

Характерные особенности спецтехники от производителя JCB

Экскаватор-погрузчик JCB имеет большую мощность и компактные габариты, при этом отличается маневренностью и наличием узкого погрузочного экскаваторного ковша, что позволит выполнять задачи даже в труднодоступных местах. Также техника оснащается механической системой компенсации угла наклона при подъеме ковша, что исключает просыпание грузов при погрузке или выгрузке. Дополнительно имеется гидросистема, обеспечивающая максимальную грузоподъемность и усилие отрыва.

Характеристики:

  • длина 5,62 м;
  • высота 3,61 м;
  • ширина 2,36 м;
  • высокая производительность;
  • маневренность.

Такая техника выдерживает большие нагрузки, что не сказывается на ее производительности.

Почему выгодно брать в аренду экскаватор у нас

Если вы решите сотрудничать с нашей компанией, сделаете правильный выбор. Стоимость аренды экскаватора-погрузчика ДжиСиБи в компании «Спецтранс» рассчитывается в каждом случае индивидуально. Также мы предлагаем возможность оплатить услуги удобными способами, а для заказа трактора JCB необходимо только позвонить нашим консультантам в удобное для себя время, уточнить сроки аренды и потом прибыть в офис, чтобы заключить договор.

При этом техника поставляется в полностью исправном состоянии и заказчику не требуется дополнительно тратить средства на ремонт, обслуживание или хранение. Если вам требуется действительно надежная и мощная спецтехника с большим перечнем функциональных возможностей, рекомендуется своё внимание обратить именно на погрузчик JCB. По всем вопросам обращайтесь напрямую по указанным номерам телефона! Мы согласуем в индивидуальном порядке все рабочие моменты аренды экскаватора JCB с учетом ваших пожеланий, а потому такое сотрудничество будет выгодно для обеих сторон!

Мы работаем на рынке аренды спецтехники уже больше 12 лет, поэтому знаем, как сэкономить ваши деньги и время.

 

Звонок бесплатный 8-800-550-01-64
info@sp-trans.ru
125599, Москва, ул. Ижорская 8, строение 2

пн–сб: 09:00–23:00 
вс: выходной