Аренда внедорожного манипулятора

Уважаемые клиенты! В нашем автопарке спецтехники - очередная новинка - внедорожный манипулятор-вездеход на базе шасси КАМАЗ-43118-с КМУ HIAB 190!

Вопрос о приобретении техники, которая могла бы производить погрузочно-разгрузочные работы, перевозить груз в любых погодных условиях, по любому бездорожью был на нашем постоянном контроле - мы искали именно такой вариант спецтехники, который бы подошел для эксплуатации даже при самых экстремальных условиях.

Внедорожный манипулятор - универсальная спецтехника, с запредельной мощностью и практически безграничными возможностями.

Почему мы сделали ставку именно на HIAB 190:

  • проедет абсолютно везде, даже при отсутствующем дорожном полотне, по грязи, бездорожью, в условиях чистого перепаханного поля, по снежно-грязевой массе;
  • способен провести погрузочно-разгрузочные работы, а потом перевезти практически любой по тоннажности груз;
  • являются незаменимым видом спецтехники на любой строительной площадке;
  • даже высокие рабочие нагрузки не снижают эксплуатационного периода машины, срок службы которой превышает десять лет.

"Hiab" - известная южнокорейская компания, специализирующаяся именно на производстве крановой спецтехники. К качеству сборки, комплектации манипуляторы-вездеходы Hiab 190 никогда не вызывали нареканий, именно по этой причине мы решили дополнить свой автопарк арендной спецтехники данной моделью, которая идеально подходит для эксплуатации в наших климатических условиях.

Манипулятор HIAB 190 - это:

  • массивная, высоконадежная рама, изготовленная из высокопрочного металлического сплава;
  • мощность двигателя в 360 л.с.;
  • вместительный топливный бак объемом 350+210 литров (топлива хватает на всю рабочую смену);
  • шестригранный тип стрелы - шесть секций вылета с максимальным углом наклона 80 градусов и максимальной длиной вылета - 22,5 метров;
  • угол вращения - 360 градусов;
  • высокая производительность (грузовой момент - 18 тонн/м);
  • высота грузоподъемности варьируется от 440 кг на высоту в 19,5 метра до 8 тонн на высоту до 2,25 метра (это один из самых высоких показателей среди всех моделей кранов-манипуляторов).

Кран-манипулятор с люлькой!

За счет того, что крановая техника Hiab комплектуется автолюлькой, это значительно увеличивает перечень работ, на выполнение которых манипулятор-вездеход можно арендовать:

во-первых, это проведение любых по сложности ремонтно-монтажных работ на объектах линий электропередач;

во-вторых, монтаж свай и установка любых по диаметру труб;

в-третьих, работы в рамках проведения благоустройства территорий, лесополосы и парковых зон (кронирование деревьев);

в-четвертых, выполнение высотных работ, к примеру, установка рекламных щитов и вывесок, оформление фасадов зданий и монтаж на них светотехнического оборудования;

в-пятых, транспортирование любого по массе и типу оборудования независимо от расстояния пункта доставки;

в-шестых, проведение любых по сложности погрузочно-разгрузочных работ.

Если вы действительно заинтересованы в аренде мощной, надежной и производительной спецтехники с большим перечнем возможностей, рекомендуем рассмотреть именно вариант с Hiab! По вопросам аренды обращайтесь напрямую в нашу компанию - мы ответим на все ваши вопросы и согласуем в индивидуальном порядке стоимость аренды и наиболее выгодные ее условия для вас.

125599, Москва, ул. Ижорская 8, строение 2

пн–сб: 09:00–23:00 
вс: выходной