Гусеничный экскаватор с гидробуром

Гусеничный экскаватор с гидробуром - удобная в эксплуатации спецтехника, которая за счет своей вездепроходимости может использоваться на любом строительном объекте независимо от геологических условий. Гидравлический бур является полезным для выполнения строительно-монтажных работ оборудованием.

Его применение позволяет в кратчайшие сроки выполнить большой объем работ на строительной площадке.

Аренда экскаватора с гидробуром по выгодным ценам. Постоянным клиентам скидки

В нашей компании предоставляются наиболее выгодные варианты аренды гусеничного экскаватора с гидробуром, ознакомиться с которыми можно прямо по телефону, указанному на сайте. Для постоянных клиентов у нас подготовлена схема сотрудничества на индивидуальных условиях.

Основные характеристики спецтехники, которую можно арендовать у нас:

  • диаметр бура может меняться за счет сменных насадок и варьируется от 100 до 800мм;
  • максимальная глубина бурения до 20 метров;
  • высокая производительность и повышенная точность выполнения буровых работ;
  • управление машиной и всем ходом работ проводится опытным оператором.

Где выгодно применять гусеничный экскаватор с гидробуром?

Строительство свайно-ростверкового и свайного фундамента

Самая сложная и кропотливая работа по возведению этого типа основания - бурение лунок под заливку будущих свай. При небольшом количестве свай можно использовать ручной метод бурения. Однако, если речь идет о двадцати и более сваях, глубина которых превышает полтора-два метра - применять ручное бурение нецелесообразно. В рамках рабочего процесса на строительной площадке это сразу же влияет на производительность труда и увеличивает сроки возведения основания будущего жилого/нежилого объекта.

Гидробур в бурении колодцев

Мощностей этого вида спецтехники хватит для того, чтобы выполнить любую работу по бурению почвы, в том числе подготовить основание для последующего монтажа колодцев.

Гидробур в строительстве заборов, прокладки инженерных коммуникаций

Всего нескольких часов хватит для того, чтобы пробурить лунки для установки забора, прокладки линий электропередач и других инженерных сетей, установить столбы.

Аренда гусеничного экскаватора с гидробуром - единственно правильное решение для выполнения строительных работ

Гусеничные экскаваторы с гидробурами - абсолютно неприхотливая к имеющимся условиям эксплуатации спецтехника. Ее можно применять на строительном объекте в любое время года, в том числе при минусовых температурах, на площадках с преобладающей вязкой и мокрой суглинистой почвой, независимо от перепадов высот и других особенностей ландшафта.

Техника за счет своего веса и рационального распределения нагрузки на переднюю и заднюю части отличается повышенной устойчивостью, надежностью в работе и высокими показателями по производительности.

 

 

 

 

125599, Москва, ул. Ижорская 8, строение 2

пн–сб: 09:00–23:00 
вс: выходной